Где
купить?

Премьера 2019-го: новая 4К-приставка General Satellite уже в продаже!

Новую цифровую приставку GS В528 с поддержкой телевидения ультравысокой четкости теперь можно приобрести у дилеров мультиплатформенного оператора цифровой среды Триколор. С 31 января первая Ultra HD модель в линейке General Satellite в среднем ценовом сегменте доступна для подключения новым абонентам оператора.

Напомним, приставка оснащена двумя тюнерами и обеспечивает возможность просмотра телеканалов через интернет. Устройство разработано в России и производится на предприятиях инновационного кластера «Технополис GS» (инвестиционный проект GS Group в г. Гусеве Калининградской области).

Современный тонкий эргономичный корпус новой приставки был разработан с учетом мнения пользователей и последних тенденций в промышленном дизайне. Использование комбинированных материалов — пластика и металла — значительно улучшает теплоотведение. А за счет своих компактных размеров, классического черного цвета и лаконичного внешнего вида устройство органично дополнит любой интерьер.

Приставка работает на программной платформе Stingray TV собственной разработки GS Group, поддерживает функции PVR* (запись контента) и TimeShift* (отложенный просмотр). Также пользователям GS В528 доступны сервисы и услуги «Онлайн ТВ» и «Кинозалы». Подписчики Триколора смогут оценить качество любимых фильмов и передач воспользовавшись самым большим пакетом UHD-каналов в России – семь из них уже входят в пакет услуг оператора, а с 1 февраля к ним добавится еще один – «Ultra HD Промо» – который будет доступен бесплатно всем клиентам компании.


* функция доступна при подключении HDD.