Где
купить?

GS Group запустил обновленный сайт для продуктовой линейки General Satellite

GS Group запустил обновленный сайт для продуктовой линейки General Satellite

В январе 2015 года инвестиционно-промышленный холдинг GS Group запустил новый продуктовый сайт на домене www.gs.ru.  Пользователям предложено множество полезных функций и сервисов, а доступ к важной информации об оборудовании теперь возможен всего в несколько кликов.

На новом продуктовом сайте пользователям доступна регистрация электронной гарантии, проверка срока ее действия, а также проверка статуса ремонта оборудования в режиме онлайн. Услуга электронной гарантии – уникальный для России сервис, реализованный холдингом GS Group. На сегодняшний день такую возможность предоставляют в основном мировые лидеры рынка технологий – Apple, Samsung, HP. Подобные функции значительно упрощают процесс обращения клиента в сервисный центр, способствуют повышению скорости обслуживания и сокращению бумажного документооборота.

Для удобства поиска сервисных и дилерских центров на www.gs.ru внедрены интерактивные карты – на них отображается точная информация о контактных данных дилерских и сервисных центров, продающих и обслуживающих оборудование General Satellite. На новом сайте кардинально переработан алгоритм покупки товаров, а система интеллектуального подбора продуктов в категориях поможет пользователю подобрать аналоги и сформировать правильные комплекты оборудования.

Перечень FAQ помогает устранить большинство простых неисправностей без обращения в службу поддержки по телефону. Внедренная система обратной связи «Горячая линия качества» позволяет получить оперативные ответы на вопросы, возникающие в ходе эксплуатации оборудования General Satellite, или оставить свои отзывы и пожелания.

Отдельный раздел сайта посвящен инновациям холдинга GS Group. Здесь содержится информация о технологических новинках холдинга, выпускаемых единым центром исследований и разработок GS Labs. В том числе пользователи могут узнать об уникальной программной платформе Stingray TV, используемой в линейке ресиверов General Satellite, а также посмотреть видеоролики, обучающие работе с устройствами на его основе.

Новый сайт продукции General Satellite также доступен и на английском языке по адресу www.general-satellite.com или при переходе с русскоязычной версии. В настоящий момент ведется разработка адаптивной версии для различных мобильных устройств.